|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TONIETTO, J.; RUIZ, V. S.; ZANUS, M. C.; MONTESL, C.; ULLARTE, E. M.; BRUNO, L. A. T.; CLLMAC0, P.; PENA, A.; GUERRA, C. C.; CATANIA, C. D.; KOHLBERG, E. J.; PEREIRA, G. E.; RICARDO-DA-SILVA, J. M.; RAGOUTI, J. V.; NAVARRO, L. V.; LAUREAN0, O.; CASTR0, R. de; DEL MONTE, R. F.; DEL MONTE, S. A. de; GOMEZ-MIGUEL, V.; CARBONNEAU, A. L'effet du climat viticole sur Ia typicité des vins blancs : caractérisation au niveau des régions viticoles ibéro-américaines. CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES. 9., 2012, Bourgogne, France. Actes... Bourgogne, Dijon; Champgne, Reims, CIVC, 25 a 29 Juin 2012. 2-37 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
03/03/2009 |
Data da última atualização: |
03/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GAMA, M. A. S.; RIGUEIRA, J. C. S.; MENDONÇA, A. C.; BANDEIRA, C. M.; PAULA, B. M. D.; GLORIA, M. B. A.; RIBEIRO, M. T.; RIBEIRO, C. A. dos S.; PEIXOTO, M. G. C. D. |
Afiliação: |
Marco Antonio Sundfeld da Gama, Embrapa Gado de Leite; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Juliana Cristina Sampaio Rigueira; Adriana Correa Mendonça, Cecília Muller Bandeira; Bruno Martins Dala Paula; Maria Beatriz Abreu Glória, UFMG; Ma. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Alimentação de bovinos; Estabilidade oxidativa de manteigas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00873naa a2200265 a 4500 001 1596776 005 2009-03-03 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGAMA, M. A. S. 245 $aPerfil de ácidos graxos e estabilidade oxidativa de manteigas oriundas de vacas recebendo dietas com óleo de soja. 260 $c2008 300 $a3 p. 500 $a1 CD 653 $aÁcidos graxos 653 $aAlimentação de bovinos 653 $aEstabilidade oxidativa de manteigas 700 1 $aRIGUEIRA, J. C. S. 700 1 $aMENDONÇA, A. C. 700 1 $aBANDEIRA, C. M. 700 1 $aPAULA, B. M. D. 700 1 $aGLORIA, M. B. A. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aRIBEIRO, C. A. dos S. 700 1 $aPEIXOTO, M. G. C. D. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21., 2008. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|